首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 业务工作 | 网上办事 | 互动交流 | 友情链接
   今天是:
 信息检索:
当前位置:首页>政务公开>工作要闻
市卫生健康委迎接市政协部门民主评议监督工作动员部署会召开
信息来源:秘书科  更新时间:2019-04-30 16:44:29
收藏
打印
关闭
字体:【  

  4月30日上午,市卫生健康委迎接市政协部门民主评议监督工作动员部署会在文化艺术中心召开。市政协副主席张育平出席会议并讲话,市卫生健康委党委书记、主任余定新作动员讲话;市政协教科卫体委员会主任袁勇,办公室调研员傅维平,委党委副书记、副主任周军,副县级干部范雨维等出席会议;委调研员爱民主持会议并宣读实施方案。

  张育平在讲话中指出,政协以民主评议的形式履行民主监督职能,是人民政协在新形势下发挥作用的重要平台。开展民主评议是发挥政协职能作用的重要形式,是促进卫生健康事业发展进步的重要举措,是推动宜春建设成为区域中心城市的重要措施。要立足全局,增进共识,充分理解这次民主评议监督工作的重要意义。

  张育平强调,要借鉴总结以往民主评议的基本经验,扎实做好民主评议监督工作。工作中,注意把握工作原则抓住工作重点密切工作协调收集到的意见和建议,制定整改措施,建立整改台帐,以立行立改、即知即改的作风抓好整改落实。要进一步建立健全长效管理机制,努力营造风清气正的干事创业环境,真正民主评议监督工作落到实处,取得实效。

  余定新在动员讲话中要求,全市卫生健康系统要提高认识,充分认清民主评议工作现实意义自觉自愿接受评议,积极主动参与评议。突出重点,牢牢把握民主评议工作关键环节注重宣传引导坚持问题导向抓好全面整改做好结合文章精心安排,切实加强民主评议工作的组织保障建立齐抓共管、各负其责、广泛参与、上下联动的工作机制,确保一个环节不漏、一个步骤不少让民主评议工作的成果,体现到政风行风持续改进、各项工作深入推进的实效上。

  市政协民主评议工作小组成员、卫生社会行风监督员代表各县(市、区)卫生健康委(社会事业局)分管负责同志及办公室主任,市直卫生健康单位主要负责同志及办公室主任委机关全体干部职工等近100人参加会议。(秘书科叶学婷)

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们| 网站地图
主办:宜春市卫生健康委员会    
地址:宜春市行政中心宜阳大厦西座8-9楼 邮编:336000   联系电话:0795-3224926
驻委纪检组举报电话:0795-3272221  邮箱:ycwjwjjz@163.com
政府网站识别号3609000003 赣ICP备19013025号-1 赣公网安备36090202000060