首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 业务工作 | 网上办事 | 互动交流 | 友情链接
   今天是:
 信息检索:
当前位置:首页>政务公开>工作要闻
市卫生健康委举行庆祝中国共产党成立100周年 “七一”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章 颁发仪式
信息来源:机关党委  更新时间:2021-07-01 11:18:05
收藏
打印
关闭
字体:【  

       630日,市卫生健康委举行庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,回顾党的光辉历程和取得的伟大成就,表彰156名优秀个人和4个先进集体。市卫生健康委党委书记、主任余定新出席会议并讲话。委党委委员、副主任刘小年主持会议。获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表,在家的委领导、科室负责人、机关离退休党支部书记,市直卫生健康单位党政主要负责同志、党建分管领导及党办主任,民营医院党支部书记,受表彰的“两优一先”全体人员,共200余人参加。


  表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,委党委委员、副主任刘小年宣读荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员名单。委党委委员、驻委纪检监察组组长易丽蓉宣读《关于表彰2020-2021年度市直卫生健康系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。委党委书记、主任余定新为部分党龄满50年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。委领导为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。游从焕、刘志坚两名老党员代表围绕中国共产党成立100周年,结合自身的经历谈感受、谈认识,积极为党的建设、为卫生健康工作建言献策。

       

  余定新代表委党委向老同志们为卫生健康事业发展所作出的贡献表示衷心感谢,向受表彰的优秀个人和先进集体表示热烈祝贺,向市直卫生健康系统广大党员致以节日问候。

  余定新表示,中国共产党的一百年,是我们党领导全国各族人民进行革命和建设的一百年,也是我们党自身不断发展壮大、日益坚强成熟的一百年。在党的正确领导下,近年来全市卫生健康系统各级党组织和广大党员认真贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署,攻坚克难,奋发进取,特别是面临百年一遇的新冠肺炎疫情冲击和艰难繁重的改革发展任务,以实际行动汇聚成风雨同舟、共克时艰的强大合力,展现了迎难而上、敢打敢拼的责任担当,共同谱写了新时代卫生健康人的精彩华章。

  余定新强调,新时代对卫生健康工作提出了新要求,市直卫生健康系统肩负着神圣而光荣的使命。他勉励广大党员始终做到对党忠诚,在学思践悟中守初心、担使命;始终坚持一心为民,在践行宗旨中勇争先、做示范;始终争创一流业绩,在服务大局中敢担当、有作为;始终坚持从严治党,在廉洁奉公中当先锋、做表率。各级基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,团结带领市直卫生健康系统广大干部职工凝心聚力、锐意进取,大力弘扬“三牛精神”,努力打造一支信念坚定、一心为民、敢于担当、清正廉洁的卫健队伍,加快推进全市卫生健康治理体系和治理能力现代化,不断开创“健康宜春”建设新局面。


加入收藏 | 设为首页 | 联系我们| 网站地图
主办:宜春市卫生健康委员会    
地址:宜春市行政中心宜阳大厦西座8-9楼 邮编:336000   联系电话:0795-3224926
驻委纪检组举报电话:0795-3272221  邮箱:ycwjwjjz@163.com
政府网站识别号3609000003 赣ICP备19013025号-1 赣公网安备36090202000060