您当前的位置: 网站首页>新闻动态>工作动态

市直市管卫生健康单位国卫复审工作推进会

来源:宜春市卫生健康委员会 作者: 访问量: 发布日期:2023-10-31 16:43:52

    10月30日上午,委党组成员、四级调研员姚永龙召开专题工作推进会,对23家市直市管卫生健康单位国卫复审工作进行再部署再落实。


    

    会议指出,中心城区国卫复审工作进入了紧张的冲刺阶段,这是市委市政府交办的重要政治任务,也是当前我委最重要的中心工作,只能成功不许失败。
    会议强调,市直卫健系统要发挥好带头示范作用,带头立行立改、带头全面整改,以实际成效向市委市政府交好账,严防“灯下黑”。各单位、各科室要迅速行动,重点要对照省爱卫办反馈的问题清单,举一反三全面自查,11月10日前要确保所有问题全面整改到位。市卫健委近日将再派出督查组,对各单位整改落实情况进行督导检查,对进度慢工作不力的单位将进行通报约谈。

(来源:委秘书科)

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页