您当前的位置: 网站首页>新闻动态>工作动态

市卫健委召开市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作动员部署会议

来源:委机关党委 作者: 访问量: 发布日期:2024-03-29 09:30:05

3月26日上午,市卫生健康委召开市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作动员部署会议,传达学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》,对市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作进行动员部署。委党组书记、主任熊志红出席会议并作动员讲话,委二级调研员况爱民主持会议并宣读整改工作方案。

熊志红同志强调,要提高整改站位,切实增强巡察反馈意见整改工作的政治自觉。要将市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为推进全面从严治党的重要抓手,切实增强抓好巡察整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。把抓好巡察整改作为深刻领悟“两个确立”的决定性意义的“试金石”,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”和做到“两个维护”的行动指南。

熊志红同志要求,要严格整改标准,全力确保巡察反馈意见整改工作的扎实推进。对巡察整改工作,要分类施策抓整改,坚持靶向施治,系统推进,全面整改。能当下解决的,要立行立改,对需要长期坚持的问题,要深入研究、持续推进。整改中既抓个性问题又抓共性问题,既解决显性问题又解决隐性问题,确保巡察反馈意见件件有落实、事事有回音、条条改到位,坚决做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休,持续跟踪、深化落实。

熊志红同志提出,要压实整改责任,广泛凝聚巡察反馈意见整改工作的强大合力。要切实增强内生动力,把巡察反馈意见整改工作作为推进全面从严治党、推动卫生健康工作和加强干部队伍建设的重要契机和抓手,切实担起整改主体责任,发挥总揽全局、协调各方作用,统筹各方资源在整改落实上集中发力,推动形成一级抓一级,层层抓落实的整改工作格局,确保整改各项任务不折不扣落到实处。

委班子成员、市直卫生健康单位主要负责人、分管领导、纪委书记、党办主任、市管民办医疗机构党支部书记和委机关全体干部职工参加了会议。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页