您当前的位置: 网站首页>新闻动态>工作动态

市直卫生健康单位群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作调度会召开

来源:宜春市卫生健康委员会 作者: 访问量: 发布日期:2024-06-20 14:44:22

    为压实市直卫生健康单位群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作责任,推动市直卫生健康单位群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作取得实效,6月19日下午,市卫健委组织召开了市直卫生健康单位群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作调度会。

会议传达学习了市纪委市监委群众身边不正之风和腐败问题集中整治有关文件精神、市直卫生健康单位分别汇报了群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作进展情况,市卫生健康委就当前群众身边不正之风和腐败问题集中整治重点工作进行了部署和安排。

会议要求,各单位要提高政治站位,充分认识群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的重要性及紧迫性;要坚持查纠并举,细化工作措施,加大问题线索移送力度,建立健全正风肃纪长效机制,强化制度执行;要做好结合文章,将党纪学习教育与群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作统筹,将党建工作与业务工作融合,推动政治能力与业务能力提升,办成一批群众身边可感可及的民生实事,推进群众身边不正之风和腐败问题集中整治取得实效。

市直卫生健康单位群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作分管领导、专职纪委书记、医务科长、党办主任、秘书科长、监察室主任共30余人参加会议。


(来源:医政医管科)

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页