您当前的位置: 网站首页>新闻动态>市直动态

市卫监局举办全市移动执法终端系统应用培训班

来源:宜春市卫生健康委员会 作者: 访问量: 发布日期:2024-01-23 11:16:12

为进一步推动我市卫生健康监督执法信息化、智慧化建设,有效提升全市卫生监督执法效能,1月17日下午,市卫监局举办了全市移动执法终端系统应用培训班,市、县两级30余名卫生监督员参加了培训。

本次培训邀请了移动执法终端平台工程师授课,重点对卫生监督移动执法系统手机端和电脑端的业务模块、系统功能、工作流程、注意事项等内容进行了细致讲解,并对移动执法系统具体操作方法、执法终端使用技巧等进行演示,授课老师还就使用过程中的有关疑难问题与学员进行了互动交流。

该移动执法终端系统可直接与国家卫生健康监督信息平台数据对接,实现卫生监督检查和行政处罚业务的规范化、模板化,将进一步提高全市卫生健康监督执法工作效率和业务水平。

(来源:市卫监局)

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页