您当前的位置: 网站首页>新闻动态>市直动态

宜春市妇幼保健院圆满完成党支部换届选举

来源:宜春市卫生健康委员会 作者: 访问量: 发布日期:2024-01-02 09:57:08

12月20日宜春市妇幼保健院圆满完成基层党支部换届选举工作。院党委认真贯彻落实上级文件精神,高度重视此次换届选举工作,多次召开党委会进行部署研究精心筹备在党支部设置调整上,院党委坚持有利于学科建设、便于党员管理、充分利用支部资源和发挥战斗堡垒作用的原则,统筹考虑专业相关性、科室职能、支部人数、科室分布等方面的因素,将在职党支部从原来的3个调整为4个退休支部1个。

在选举工作中,各党支部严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》有关要求,严明纪律,规范选举工作中各个步骤、环节和程序,每一位党员本着实事求是、对组织负责、对单位负责的态度,积极参与选举工作。

此次党支部换届选举全面加强公立医院党的建设,促进医院党建与业务工作深度融合,推动党建引领妇幼事业高质量发展提供了坚强有力的组织保障。

(来源:市妇幼保健院 杨小峰)

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页