您当前的位置: 网站首页>新闻动态>市直动态

宜春市疾控中心顺利通过职业卫生技术服务机构资质评审

来源:宜春市卫生健康委员会 作者: 访问量: 发布日期:2024-01-09 10:29:47

   

2023年12月18-19日,江西省职业卫生技术服务机构资质认可评审组对宜春市疾控中心进行了现场技术考核。我中心各相关科室对此次评审高度重视,精心筹划,严格按照评审考核标准,做好了各项准备工作。最终顺利通过了职业卫生技术服务机构资质认可现场考核。

评审组由省卫健委职业健康处一级调研员胡春燕带队等一行7位专家,对我中心职业卫生技术服务机构资质进行现场核查。首次会议上,中心副主任陆大钧详细介绍了中心的基本情况、职业卫生技术资质条件及服务能力等内容。随后,专家组严格遵循《职业卫生技术服务机构资质认可技术评审准则》,通过现场考察、资料核查、人员访谈、实操演练、模拟评价报告及检测报告审查等方式,对市疾控中心进行了全面的技术考核。

针对专家组提出的各项考核要求,我中心以高度的责任心对待,积极配合,并迅速整改。经过评审专家组的严谨评审和论证,我中心成功通过了本次职业卫生技术服务机构资质现场技术评审。同时,评审组也对核查过程中发现的问题提出了针对性的建议。

此次评审的顺利通过,有力地提升了我市职业卫生技术服务水平。然而,这仅仅是新的起点,我们将以此为契机,继续提升职业卫生技术服务能力,满怀热情地投入到职业卫生事业中,为宜春市的职业卫生事业发展贡献更多力量。

(来源:市疾控中心)

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页