您当前的位置: 网站首页>新闻动态>市直动态

述职展成果 竞聘涌活力——市急救中心举办中层干部年度述职暨中层干部岗位竞聘大会

来源:宜春市卫生健康委员会 作者: 访问量: 发布日期:2024-02-27 19:35:37

2月21日上午,宜春市急救中心举办中层干部 2023年度述职暨中层干部岗位竞聘大会,有7名中层干部参加年度述职,5名干部参与3个中层干部岗位竞聘。中心领导班子和干部职工60余人参会。

在年度工作述职中,7名中层干部他们从德能勤绩廉五个方面,对自2023年的思想、工作、学习等情况作了详细介绍,总结了取得的成绩,客观指出了存在的问题,明确了2024年努力的方向和工作打算。述职采用PPT方式演说,大家的PPT 制作都比较精美图文并茂,报告准备充分、内容准确、数据详实,充分展现了我中心干部队伍的综合素质和敬业精神。

在中层干部岗位竞聘环节,由5 名干部公开竞争急救科副科长、质控考核科副科长和培训科副科长等三个中层干部岗位。参与竞聘的年轻干部工作热情高、演讲水平较好,介绍自己的竞聘理由和优势鲜明突出,对未来工作的设想思路清晰定位准确,充分展示了年轻一代宜春急救人较高的政治素质、敢于担当的精神风貌和开拓创新的工作能力,会上当场进行了测评。  

中心党总支书记、主任彭政同志对中层干部的述职表现给予充分肯定,并对各科室2023年度的工作成绩和亮点逐一进行深入细致的点评。他指出,各科室负责同志以高度的责任感和使命感,积极履行职责,圆满完成了院前急救各项工作任务,确保了我市院前急救服务能力和医疗水平在全省继续处于领先地位。同时,也对参与竞聘的干部们的演说表示赞赏,5名竞争者用自己的热情和执着,以及对工作的深刻理解,向大家展示了他们的职业规划和发展愿景,充分体现了他们的表达能力、职业素养以及对工作的热爱。此次大会充分展示了我中心各科室的整体素质和工作成果,为大家提供了一个相互学习交流的平台,极大地鼓舞了全体干部职工的工作热情,为今年各项工作的顺利开展开好头、起好步打下了坚实基础。

2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。我中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神和关于卫生健康工作的重要论述精神,认真落实全国、省、市卫生健康工作会议精神,围绕市委“大抓落实、狠抓项目”活动部署,进一步完善院前医疗急救服务能力,着力打造速度急救、能力急救、智慧急救、社会急救、平安急救等“五个急救”,奋力谱写宜春急救事业高质量发展篇章。

(来源:市紧急救援中心

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页