您当前的位置: 网站首页>通知公告

关于宜春市2023年度市级健康企业拟命名名单的公示

来源:宜春市卫生健康委员会 作者: 访问量: 发布日期:2024-01-17 20:32:52

根据省卫生健康委《关于进一步推进全省健康企业建设的通知》(赣卫办职业字〔2022〕11号)要求,2023年,经企业自评、县级初审推荐、市级现场评估,拟命名丰益生物科技(江西)有限公司等12家企业为宜春市2023年度市级健康企业。

现将12家企业进行公示,公示期为:2024年1月17日—2024年1月25日。如对公示的企业名单有异议,请在公示期内以书面形式邮寄到宜春市卫生健康委疾控科。反映情况和问题应坚持实事求是,并提供相关的证明材料。单位反映情况和问题须加盖公章,个人反映情况和问题须签署真实姓名,并留下有效联系方式。对线索不清的匿名信或匿名电话,不予受理。

联系电话:0795-3199200

地址:宜春市宜阳大厦西座813室

邮箱:ycwjwzyjk@163.com

附件:宜春市2023年度市级健康企业名单

宜春市卫生健康委员会

                                                                                                         2024年1月17日

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页