您当前的位置: 网站首页>通知公告

关于公开征集宜春市疾病预防控制中心易地新建项目(一期)弱电项目采购需求编制公司的公告

来源:宜春市疾病预防控制中心 作者: 访问量: 发布日期:2024-03-22 10:49:13

为进一步加快宜春市疾病预防控制中心弱电项目采购进度,现面向社会公开征集该项目采购需求编制公司。宜春市疾病预防控制中心弱电项目采购需求编制的主要工作为采购清单审核、评分办法编制以及政府采购项目采购需求表和政府采购项目采购实施计划表填写等,具体服务费为人民币0.8万元。请有意向的单位(公司)将单位(公司)营业执照、授权委托书等相关信息于2024328日17时前发送至宜春市疾病预防控制中心电子邮箱ycjkmsk@163.com,视为网上报名(潜在的弱电项目投标公司请回避),逾期报名作废。届时宜春市疾病预防控制中心将组织符合要求的报名单位(公司)公开摇号抽签,最终从中确定一家为采购需求编制公司。

其他事项:

1.报名企业均在中国政府采购网、江西省公共资源交易网和宜春市政府采购监管科登记备案。

2.在中国政府采购网和信用中国无重大违法犯罪记录。

3.报名企业必须出具无经济纠纷承诺函并加盖公章,且在宜春有固定办公场所。

   联系人:吴绍武    联系电话:13970585947

                                           宜春市疾病预防控制中心

                                              2024年3月22

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页