您当前的位置: 网站首页>新闻动态>县市区动态

高安市在宜春市妇幼健康技能竞赛中荣获佳绩

来源:宜春市卫生健康委员会 作者: 访问量: 发布日期:2024-01-02 09:33:41

为进一步提升我市妇幼健康服务能力和水平,彰显我市妇幼工作人员过硬业务技能水平及勤于学习、勤练技能、积极向上的精神风貌,经过逐级筛选,我市共选拔四位选手参加宜春市2023年妇幼健康技能竞赛。本次竞赛包括理论知识和操作技能考试两部分,分危重孕产妇救治、危重新生儿救治、宫颈癌防治和儿童眼保健四个项目。全市10个县市(区)11个团队参加此次竞赛。经过紧张激烈角逐,我市选手不负重托,成功摘取团体一等奖,高安市人民医院童水连、高安市妇幼保健院陈六苗分别获危重孕产妇救治、宫颈癌防治项目个人一等奖;高安市人民医院邹敏、胡虹分别获危重新生儿救治、儿童眼保健项目个人二等奖。

此次竞赛,充分体现了我市妇幼人员的积极进取的精神风貌,达到了以赛促学、以赛促练、共同提高的目的,有效提升了我市妇幼健康工作者的专业能力和文化素养,为不断加强我市妇幼健康服务体系建设,全面提升妇幼保健服务水平能力提供了坚强保障。

(来源:高安市卫健委

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页